Я схожу, чтоб обратно вернуться...

Не держите меня, не зовите...
Я порой ухожу от реалий.
Вы спокойно меня подождите -
Рядом нет никаких аномалий!
Ненадолго, туда, где красиво,
Я схожу, чтоб обратно вернуться,
И от этого буду счастливой!
Это нужно, чтоб мне не свихнуться.
Без обид и без лишних вопросов
Отпустите. Я здесь, рядом с вами.
Обещаю, не будет курьёзов.
Не мешайте мне жить чудесами!


Рецензии