Я ужасно боюсь высоту

Я ужасно боюсь высоты ,
Но летаю я в звёздных просторах ,
Я боюсь предательство ,ложь ,
Но всё так-же люблю и   дружу  потихоньку....
;
Не приемлю я серость...цвет пустоты  ,
Он мне будни и мглу пророчет,
Но лечу я в буднечном  дне ,
Календарный листок перевёрнут....
;
Не люблю пессимизм и хандру ,
Хоть в реальности вижу прорери,
Взять бы ...махом умчаться в БАЛИ ,
Оторваться скорее б от жизни....
;
Я ужасно  боюсь высоту,
Но хочу я с тобою промчаться ,
В облоках с тобой задержаться ,
И обнявшись с тобой в вышине  ...хоть на миг мне б в тебе ...задержаться ....
15.01.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии