Любовь вдохновляет

Я беззащитна пред тобою,
Пред чистотой твоей души,
И счастья своего не скрою,
А сердце требует - пиши.

И я пишу тебе и для тебя
Всю мудрость, что крупицами сбирала,
На память о себе и про себя,
Твой образ я в миру всю жизнь искала.

Поверить не могу, что всё не сон,
И ущипнуть себя порой пытаюсь,
Но если так, пусть длится вечно он,
Любовью лишь к тебе я вдохновляюсь!


Рецензии