Братцы, зайдите-ка ко мне

Братцы, зайдите-ка ко мне,

я кое-чо вам брякну.

О нашей и моей жизне,

с чего цвету и пахну.

И вам желаю от души -

того же и поболе!

Ведь дни волшебно хороши,

что есть в Зимы подоле.

В лесу такая Красота!

Что хрен ещё что надо.

Жисть одним словом - Лепота!

От Бога нам награда!


Рецензии