Кукловоды

                У них идеологи были свои,
                С нацистским душком кукловоды…
                Г. Пилипчук

                Кто захотел разжечь войну?
                Стравил с Россией Украину?
                Л. Баланенко

Госсекретарь несказанно был рад:
Снова на брата нацелился брат,
Госсекретарь в ликованьи вдвойне:
Смерть истребляет славян на войне.

Соткана дерзко интрижная нить:
Русского русский стремится убить,
В жизнь претворяется дьявольский план:
Гибнет в бою злополучный Иван.

Горд за страну демократ-конгрессмен,
Ждёт он благих для себя перемен:
Доллары бурной польются рекой,
Если продолжится яростный бой.

Если настанет вдруг мир – не беда,
Снова конфликт разожгут без труда,
Сети народам плетёт, как паук,
Злобный адепт кукловодных наук.

За океаном играют балы,
Киев – банкрот, он на дне кабалы,
Песни поёт конгрессмен-демократ,
Бойне славян он всегда будет рад.

Громко в ладоши бьёт госсекретарь,
Видя, как степь выжигается в гарь,
Он улыбается, взор его мил,
Тешит свой взор миллионом могил.

Наших врагов методичка стара,
Боль и страданья несёт их игра,
В междоусобице братьев столкнуть –
Всех кукловодов излюбленный путь.

Войны для них – это сладостный мёд,
Логику секты разумный поймёт,
Распрей они упиваются всласть,
Цели сектантские – деньги и власть.

Вечно они о свободе твердят,
Вроде бы здравы слова их, на взгляд;
Истина в том, что фальшивая речь
Служит, чтоб в рабство наивных завлечь.

Хлопцам расставлен был хитрый капкан,
Те, кто скакали – завыли от ран,
Те, кто избрали служение злу –
В пекле геенском глотают золу.

Тот же, кто сдался – тому повезло,
Знает он точно, где правда, где зло,
Он понимает, где истинный враг,
Родину кто погружает во мрак.

Враг далеко, в безопасности он,
Много чинит он народам препон;
Те, кто рабом стал империи зла,
Знают, куда их судьба завела.

Сложно избавиться им от оков,
Горе с нуждою вселилось в их кров,
Жизнь захлестнули потоки невзгод,
Искренне счастлив сектант-кукловод.

Мог чтобы Запад как садик цвести,
Брань повсеместно им нужно вести,
Миру несут они множество мук,
Чтоб обустроить ухоженный луг.

Мир остальной – это джунгли для них,
Запад в своих устремлениях лих;
Как нам порвать кукловодную сеть?
Сколько им можно над миром довлеть?


Рецензии