Начало

Известно- всё кончается когда-то.
Напомнит нам о том прошедший день.
А новый  нам даёт своё начало,
Иди вперёд отбросив мыслей тень!

Ещё вчера , от зимних дней морозных
Нам так хотелось спрятаться в тепло.
Сегодня снова  светит ярко солнце,
Мир нас зовёт на новых дел добро!

Старушка жизнь нам протянув ладони
Сквозь ниток серебристых полотно, скажет,
Что зря грустим, что всё проходит,
Начало новое многому дано!
Известно, всё кончается когда-то,
Но в памяти храним мы каждый миг
И след оставлен нами не напрасно
Страничкой  каждой наших добрых книг!


Рецензии