Чтоб пули больше не летали! 15. 01. 24

Природа терпит много зла,
которое приносят люди!
Это дивит, даже, осла,
а нам ничто, как сыр на блюде?!

Кругом айтишники одни,
сидят ботаники с мозгами!
Но правят, всюду, не Они,
а те, кто с толстыми рублями!

Мозги у этих жир упрятал,
за три девятые Миры,
и Мир людей от них он
спрятал, и виртуально он
в дали.

Квантовый комп вертит
айтишник, ну как его бы
приструнить? Чтоб этот
Мировой " гаишник" мог
бы Вселенной всей рулить?!

Ангелы молча наблюдают,
куда кривая приведет?
Чтоб Небеса могли поздравить,
если с ума он не сойдет.

В России умных так не любят,
Они ж умнее всех" Господ"!
И потому их, так, "жалеют",
и Они гибнут, как и скот.

Национальные реформы,
Проекты, как в детском саду!
Распилят деньги, бойцов форму,
для нас, для грешных на беду!

А за окном январь полощет
Чаши Небесной Синеву!
Чтоб Дар Небес России
грешной хранил Ее, пока живу!

Ботаники должны понять,
что Ум дается, чтобы править!
Чтобы Народ, Страну любить!
На путь на истинный направить!

Чтоб расцветал наш Земной Рай,
чтоб пули больше не летали,
не убивали сыновей,
и реки слез не проливали!

На то даются языки и на подмогу
техносилы! Чтоб Тишина
могла, здесь, жить а не бездушные
могилы.

 Борис Карабанов,


Рецензии
Нам столько благ дается в жизни.
Но если эту жизнь отнять,
Блага не нужно раздавать...

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   27.01.2024 00:17     Заявить о нарушении
Полнейшая импотенция бездельников во власти, а еще ходят собирают подписи,
толи из ума выжившие, толи психически ненормальные?
Афина, спасибо большое! Здесь читатели такие же! 8=

Борис Карабанов   27.01.2024 00:41   Заявить о нарушении