Любить тебя это

Любить тебя - это быть рядом с тобой, согреваться твоим теплом.
Ужасно хотеть поскорее домой, а где ты - там и есть мой дом.
Уснуть на плече, когда крепкой рукой тихо гладишь по голове.
Проснуться, чтоб крепче прижаться щекой, и скучать по тебе во сне.
С утра помахать из окна, провожая в холодный рассветный мрак.
И знать: ты всегда, у подъезда встречая, поможешь нести рюкзак.
Рубиться в компьютер, смотреть сериалы, кататься в бассейн и зал.
Всё вместе, всё рядом, как я и мечтала.
Спасибо, что написал.


Рецензии