Утро

Сегодня снег кружится в танце ,
Под звуки вальса облаков ,
И даже слышен шёпот неба
И дивный звон  звучит внутри ...
;
К нам новый день пришёл
С тобою ,
Принёс надежды и мечты,
И предлагает чай и кофе
И разговоры от души ...
;
На печке кофе пляшет в турки  ,
Кипит ,волнуется, спешит
Чтоб в  разговоре  в нашем
Дружном ,
Напитком вкусным напоить....
;
Желаю счастья всем и радость ,
Пусть не покинет ,вас друзья
Любовь и счастье  в окна светит
И в зимний день зовёт всех нас ...
15.01.2024.
(Ирина Колесова)


Рецензии