Простое - прости...

Простое - прости...
Простое - прощай...
Ах, ветер бы стих,
Внутри трепеща.

А боль жжёт глаза
Сердечным огнём,
Льёт скорбно слеза
О нём всё... О нём!

Горюнушка-боль
Затмила бел-свет...
Печальна юдоль -
Его больше нет!

Всё больше в тени.
Всё чаще одна.
Его свет хранит
Разлук седина.

Простое - прости
Не слышит вослед...
И ветер не стих,
И его больше нет.


Рецензии
Грустно и светло!Похоже на народную лирическую песню.

Марина Воронцова 2   16.01.2024 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Действительно, душа как-то в миноре пела...

Галина Арасланова   17.01.2024 10:32   Заявить о нарушении