Пылающие небеса

Сверкает частицами солнечный ветер
Люминисцентных слоев
Пылает зенит в световом пируэте
Земли ледяных берегов

В безумии дерзком грозя кулаками
Лабрадоритовых туч
Зажглась переливами за облаками
Страна антрацитовых круч

Разнообразием спектров полярных
Северной зоны широт
Мерцает иллюзией молекулярной
Этажность небесных высот

Разложено небо на гамм излученья
Воздушной динамикой волн
Играет энергии переплетеньем   
Неоновый ореол

Залит горизонт атомарным явлением
Оптических свойств чередой
Горит небосвод световым представлением
Рожденным далекой звездой


Рецензии