Послание лжецам и лицемерам

Лишь трус тщедушный о себе печётся
И прикрывает вежливостью ложь,
Не содержанием, а формой он влечётся,
Но в иллюзорном мире счастья не найдёшь.

Для человека совершенен мир духовный,
Где ценят истинную красоту души,
Царит свобода в нём от помыслов греховных,
От пустословия и бренной суеты.


Рецензии