Поэмка от Фуфайкина на лирическую тему

                ЛЮБОФНО-НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ

По жизни сквозняк продувает меня,

опять нынче спину продуло.

И баба одна, расфуфырена фря,

надежды мои обманула.

Приехала с городу в нашу дыру,

она про дыру те сказала.

Хоть сам до сих пор я понять не могу,

дыру, где она увидала?

У нас не дыра, а деревня родна,

с названием простым Нищебродка.

Ведь Власть выбирает у нас всё до дна,

чтоб были Прекрасными сводки.

По репе, картохе, овсу и зерну,

коровы давно передохли.

За что наши Власти хрестянина гнут? -

не знаем мы лохи и рохли.

Ну ладно о бабе пора вспоминать,

что нынче ко мне прикатила.

Она познакомится, трёшь твою мать,

с Фуфайкиным бодро решилась.

Я ей в Одноклассниках фото послал,

своей "бедной" якобы хаты.

А фото из Форбса намедне скачал,

средь "хаток" ну дюже богатых.

И баба та в миг раскатала губу,

все сиськи видать надрочила.

Решила наверно, что я западу,

на тела шикарность, красивость.

И стразу мы тут же распишемся с ней,

и "хатка" моя ей в наследство.

Но я повидал уж на свете бля@ей,

и знаю отличное средство.

Чтоб в письку их чудный манящий просак,

навеки не вляпаться сдуру.

Хотя охватил меня мощный стояк,

на всё её прелесть-хфигуру.

Её я конечно весьма захотел,

пока провожались до хаты.

Но как проводились, я аж онемел,

от наглости крученой бабы.

Она заявила - а где же Дворец,

чью фотку ты, старый, мне сбросил?

А ей - увы, что дворцу уж писец,

сгорел в прошлогоднюю осень.

Сказал что страховку вот-вот уже жду,

милльён и две тысячи евро.

А сам её в хатку оттрахать веду,

ведь вижу - купилася, стерва.

Довёл до кровати и пала она,

мне страстно и нежно отдалась.

И так кувыркались мы с ней до утра,

что даже проснулась к ней жалость.

Ведь, как опознает - что гол, как сокол.

и что обманул со страховкой,

подымется крик - что ж ты, старый козёл,

со мною проделал Молодкой?

Чтоб этого казуса как-то избечь,

листа подмахнул ей бумагу.

Что есть Капитал свой страховочный, весь -

дарю своей Милой в награду.

Для пущей докУмента важности мы,

заверили всё в сельсовете.

Там люди свои и своячник кумы,

стал мой соучастник в секрете.

С бумагою той, на такси посадил,

что с городу фря заказала.

В засос целонул её, перекрестил,

сказал - чтобы не забывала.

Уехала фря. Но меня по ночам,

грызёт иногда, что то совесть.

Тоскую весьма по прекрасным грудям...

Ах ладно, закончу уж повесть.

Без всяких моралей, идут оне все,

на Х и куды-то подальше.

И так чтой-то шкрябает кошкой в душе,

от бабской и нашенской фальши.

 


Рецензии