Останусь в памяти твоей

Останусь в памяти твоей.
Как шёпот листьев под ногами,
Как ветер тихими словами
Тревожит листья тополей.
Останусь в памяти твоей.

Останусь в памяти твоей.
Я буду звать тебя ночами,
Манить забытыми мечтами,
Мерещиться среди теней.
Останусь в памяти твоей.

И будет некуда бежать.
Не будет места, где укрыться.
Когда захочется забыться
И обо мне не вспоминать.
И будет некуда бежать.

Останусь в памяти твоей
Полузабытым ароматом,
Так полюбившимся когда-то.
И станет ночь еще темней.
Останусь в памяти твоей.


Рецензии