Жить без любви невозможно

Я знаю, что жить без любви невозможно.
Она-как спасенье, сошедшее свыше.
Порой для людей она кажется ложным
Бессмысленным звуком бессмысленных мыслей.

Но тот, кто мог услышать истину любви,
Уже не понимает жизнь без чувства.
Найденную любовь он бережно хранит
И, потеряв ее, осознает, что грустно -

Не быть ее, любви, навечным должником.
Она, подняв со дна души смятенье,
Живя в реальности и появляясь сном,
Дарована для человека во спасенье.


Рецензии