Я верю...

Пусть вырастают крылья за спиной
И поднимают ввысь под облака,
Мы встретились не зря с тобой,
Хоть и блестят снежинки на висках..

Любви покорны возрасты любые -
И в этом мы с тобой не исключенье,
Пойдём одной дорогою отныне,
Деля и боль, и радость, и сомненья...

Мы всё с тобой сумеем пережить,
Ведь вместе не страшны любые дали,
Сумели мы любовь свою найти,
Сумеем прочь отбросить и печали...

А жизнь, она с сюрпризами у нас:
То взлёты, то падения подарит...
Но вместе каждый день и каждый час
Судьба быть доброй сердцу обещает...

Я верю в исполнение желаний,
Я верю в исполнение мечты -
Лежит любовь крылатая меж нами,
А с нею мы достигнем высоты!

© 23.07.2015


Рецензии