Мой Юго-Запад

Мой Юго-Запад милый сердцу!
Работа, школа, колледж, университет
И милый парк любимый с детства,
И отчий дом, где зла и горя нет.

Своя семья, живу в другом районе,
Но возвращаться радостно туда,
Где провела я детство - время золотое,
Там дома ждут Родители всегда!

Хочу порой остановить мгновение,
Замедлить безжалостный времени бег,
Чтоб чаще бывать у Родителей,
Они - моя пристань, маяк, оберег!

И пусть я уже далеко не ребёнок,
Но тянет к истокам - в родительский дом!
Где знакомы мне все переулочки,
Где сердцу родные просторы кругом!..

***
Так удивительно сложилось,
Так было уготовлено судьбой.
Здесь бабушка моя и даже дважды пра- родились!
По праву Юго-Запад мой!


Рецензии