Хочу чтоб улыбалась

Ведь я хочу, чтоб улыбалась, ты на мир смотря..
Ведь ты заслуживаешь большего, ты заслуживаешь меня.
Чтоб в сердце поселилась радость, я подарю тебе себя.
И пусть не сразу, но я стану всем тем, чего ты так ждала.
Я подарю тебе в награду любовь взаимную на век,
И ты поймёшь, что может счастлив быть и рядом, если  человек
Твоё и просто понимает, чего ты хочешь от судьбы..
Он просто в цели превращает, всё то чего искали вы...


Рецензии