А за окном дожди...

А за окном дожди
Теряют свои слёзы,
А за окном мечты
Уходят тихо в грёзы...

Но в сердце есть огонь,
Что мне даёт согреться.
Жива моя любовь -
Рекою льётся в сердце...

Дожди пройдут с зарёй -
Оставят след прохлады...
И будем вновь с тобой
Любви своей мы рады...

И нет счастливей дней,
Когда с тобой мы рядом...
Горит огонь свечей,
Горит огонь лампады...

И пусть идут дожди,
Уносят слёзы, боль...
Мне так нужны твои
Признанья и любовь!

© 23.07.2015


Рецензии