Увага

Я разглядел твои все недостатки
И с этим мне теперь не сладко
На них не обращал внимания
Атеншн! Ахтунг! Атенсьон!
Увага! Больше всех подходит
Уж лучше был бы это сон
И как мне жить теперь, не знаю
Наверное, закрыть глаза
Но как с закрытыми идти?
Лишь только встать под образа
А я ведь не могу стоять
Во мне движение бежит
Бежит куда-нибудь отсюда
И тикает мой динамит

14.01.2024


Рецензии