Надо встретиться

Все праздники проходят, будни.
Не слышно что-то о тебе.
Скажи мне как живёшь, подруга?
Не вспоминаешь обо мне?

А я нет-нет да вспоминаю
Про наши прошлые года.
И как встречались мы порою
Случайно. Но ведь так нельзя!

Проходит жизнь, ей нет возврата
И дней прошедших не вернуть.
Нам надо встретиться когда-то,
Поговорить о чём-нибудь.

15.01.24 г.


Рецензии