Спит и видит вся округа

Спит и видит вся округа
Эротические сны.
Неприкрытая фрамуга      
В ожидании весны.   
Запах тающего снега
Будоражит и пьянит.               
Первой ростепели нега,               
Как тепло твоих ланит. 
Разлилась по лужам снежность,
Ей не страшен зимний хлад.
Завелась на сердце нежность,
Как семнадцать лет назад.


Рецензии