Волнуется сердце...

Волнуется сердце в груди
От признаний твоих бесконечных...
От касаний сильной руки,
От огня, что зажёгся в сердечке...

От желанной улыбки твоей
Волнуется сердце в груди,
От сотен зовущих ночей,
Что будут у нас впереди...

От звёзд, что на небе нам светят,
Желая увидеть любовь,
Которой нет чище на свете,
От которой волнуется кровь...

Волнуется сердце до слёз,
Дрожит и боится потери...
В этом мире сладостных грёз
В любовь эту хочется верить!

© 26.07.2015


Рецензии