Петляет...

Петляет змейкою песчаный берег моря.
Ритмичным плесом биение волны.
За горизонтом закат захлопнул шторы.
Снежинки падали, лёгкостью полны.

Щеку небритую ветер - чужеземец
С морских просторов колюче обдувал.
А среди звёзд художник - полумесяц
На небе сны усердно рисовал.

Морозец колкий настигнет неизбежно.
Презентом бархатным к ветрам и январю
Из поцелуев сотканные нежно
Твоим рукам я варежки дарю.

С. Каменев.
#КаменевСергей


Рецензии