фонтан

От губ твоих проснулся
и глаз, что снились мне
и сердцем встрепенулся,
душа вновь на коне,
стоявшем одиноко,
как двоечник тупой,
но выучил уроки
и вновь ушёл в запой
влюблённости всесильной,
что льёт вино в стакан,
фонтан её обильный
зальёт сердечность ран.


Рецензии