Самоощущение

Мой прежний мир давно разрушен,
А на обломках спит печаль.
Надежды голос, он задушен,
Надежда - чёрная вуаль.

Теперь я не живу мечтою,
Её со мною больше нет.
Она была залита кровью
Всех поражений и побед.

Нет продолженья у начала
И нет дороги без конца.
Я что-то о себе узнала,
Но измениться не смогла.

Остались письма без ответа.
Любовь осталась без тебя.
Всё больше тьмы и меньше света,
И я не нахожу себя.

                (12 ноября 2023г.)


Рецензии