О великих народах, великой страны

Люблю тебя, Кавказ.. люблю тебя, Сибирь...
Россия — дом народам!
Народов — крепкий мир!
Единость — есть основа,
что так стоит всегда!
Не победит нас враг!
Ни войско - ни орда!
Друг с другом мы не в плане,
что нация, иль бог...
Мы вместе чтобы общий путь
нам встать с колен помог,
чтоб наш единый дух, врагу встал поперек!
Чтоб в страхе он бежал,и не нажал курок!
Чтоб знали люди все —
нас единит не кровь!
А вера в жизнь вместе!
Привязанность — любовь..
Веками вместе мы, хоть разный будь язык,
едим: чак чак, блины, и адыгейский сыр!
Возгрянет гром войны,
начнется смертный бой...
в окопе нет религий,
там все за всех — ГОРОЙ!!!


Рецензии