Нас разделяет бесконечность

Нас разделяет бесконечность,
ты просто - жизнь, я взглядом в вечность,
ты есть - любовь, а я - мечта.
Твоя земная красота меня в нирване растворяет,
уверенности льдинки мягко тают.
Я всё отдам, ты не возьмёшь,
улыбкой детской обожжешь,
беспечной лёгкостью обезоружишь.
Я весь в цветах, ты мило дружишь.


Рецензии