Доченька

Постелю на твоём я пути
Для тебя, моя доченька, душу -
Ты возьми всё тепло изнутри,
Пусть поможет оно тебе в стужу...

Я согрею тебя, словно птица,
Своего согревает птенца -
Пусть тебе, моя милая, снится
Мир желанный и полный добра...

Пусть разбудит тебя утром солнце -
Ты улыбку ему подари...
И душа пусть твоя улыбнётся
Тому новому свету зари.

Искупай свою душу в сиянии
Небосвода звезды золотой...
Пусть исчезнут твои все страдания,
А взамен придут свет и покой...

Верь, на свете случается чудо,
Повнимательней только смотри -
Я с тобой, моя доченька, буду,
Ты возьми всё тепло изнутри!

© 31.07.2015


Рецензии