Золотое перо - убери в свой карманчик!

В ночных снах, встречи!
Вечер тёмный жмётся к окну!
Заглядывает - занавески отодвинуты!
Бледный снег... не помогу!

Безмолвные встречи надоели!
Больно  утончается, мужик!
Будто иссох мужчина по любви, на пляже?
Снежинки искрятся! Где ты - понимаешь?

Сближений не будет - обгоревший!
Не дотронусь -  орёшь!
Прости!  Нет сегодня, сметаны!
Приблизить, может, снежок?

Лазурь на деревьях уснула!
Тенью легла на снегу!
Я в постели - расстелила!
Что расстелила?  Туман. Сплю!

Рябит, даже в сонных глазах, от тебя!
Яркий! Зажарился! Тебе обидно - как рак!
Без любви! Съем с утра, раков красных с перчиком! А пока,
Меркнет всё- золотое перо, убери в свой карманчик!


Рецензии