Разбит хрустальными шарами сегодня снега воздух -

Разбит хрустальными шарами сегодня снега воздух
11:25
Публикация номер - 12278

Под голубыми небесами себе не мило мы мимозды:
И звёзды мелким шарами хрустально чертят чёрный воздух.
Художество не причём - море реальности - так поздно
Я не посыпался под музыку шаров гитары и грозно
Мне жизнь ещё не отмерялась последними на свете розами -
Они как снег белее длани леденели над кострами, как морозы,
И белоснежным цветами как лепестками листья прозы
Сюрпризы на призы меняя, меня конечно, обвиняя - роздан
Всем, как солнечных рассветов ветер рвёт землю по борОздам,
Как будто гусеницы танков, земное яблоко целуя, через коррозий
Следы, и льды вдоль талий звёздных украшая полосы берёз,
И рёбер белые полОсы, как лотосы на ряске чистой, розги
Уже ужей, ещё ежей, и ежедневные преститолосы просит
Остановить какой-то сон - нос от йока оны перебросит
Мостом на сто матологичных зубцов айпетриных на тросе
Между ними снимет полфильма комильфо фамилий на вопросе
Остановили мили лилий и линии следов на папиросе.

        15 января 2024 года примерно 11:42

***


Рецензии