Быть дебилом, нужны силы

Быть дебилом, нужны силы
Быть им долго, нужно их вдвойне
Думаете это мило?
По чувствам, словно на войне
Когда тебе говорят открыто
И слезы льются по щекам
Они,  как капельки селитры
Идут по оголенным нервам
Быть дебилом очень долго
Кажется не мера силы
Знать, что близкий может подло
Лишает напрочь чувства мира
Верить в сказку так наивно
Признак глупости вдвойне
А верить можно так безмерно
Лишь осознав, что ты на дне
И оттолкнувшись от него
Глубокий сделав вдох
Взлететь до неба самого
Понять, что делал все что мог
Чтоб стать, кем есть ты
И лишь с годами
Как строить новые мечты
Пройдя поймете только сами

13.01.2023


Рецензии