Новогоднее желание

Я хочу себе
Снегурку!
А чтоб была
Неутомима!..

И чтобы каждую
Минутку!
Взглядом ласковым
Манила!..

И чтоб уютный
Вечёрок!
Мне с каждым разом
С ней был слаще!..

Я вот о чём тебе
-Дружок!
-Я о любви,
-О настоящей!..


Рецензии