Ах, это утро

Ах, это утро
Дырочки в штанах
Собачка лает
Всем пора проснуться

Без пудры лучше,
Цифра не важна
Мы вместе, нафига
Ты ищешь блюдце

Наш новый день
Секундами искрит
Лаская чувства
Чашкой в старом стиле

Трусы надеты -
Берлиоз звучит,
И потанцуем
Толькоб пригласили...

(Солнышко в цейтноте
Ветерка быстрей
Твоя любимая -
Кофе в постель.)


Рецензии