Там где улыбка, там - мир

Все простое плодотворно -
Свет души, сердец тепло -
Есть живительная сила, В ней невзгодам - помело.


От улыбки до улыбки лица светятся душой,
Свет душевный пригодится, он сжигает мир густой,
Там где страх, беда и горе, непроглядный сумрак где…
Все изменит свет стеною утром рано, на заре,
Напоит леса и травы, и луга, и парки все,
Бор и рощи, и дубравы - свет живительный в росе.
Расцветет наш мир желанный от небес и до земли,
Не забудь только улыбку всему миру подари.
Так давайте мы родниться - люди на земле - семья.
Мир - могучая держава, где с улыбкой ты и я.
И погаснут катаклизмы, и болезни, что гнетут
Надо только улыбаться - беды, войны прочь. уйдут.


Улыбка - свет души.
 
Там где улыбка, там - мир.


Рецензии