Ангел-хранитель

Кто ты, незримый, верный страж,
Всегда от бурь меня спасавший?
Своим крылом, а может быть щитом...?
Или мечем врагов разивший!?

Какой ты, сколько вас и где,
С небес следите вы за нами?
И хватит ли на всех родных,
Таких как ты,
Кто также будет с ними?

Так много хочется спросить,
О том, что было есть и будет.
Сомнений нет, ты знаешь все,
А мне б хоть только раз увидеть.

Как долго ты уже со мной,
С лихой сражаешься судьбою?
Ты охраняешь мою жизнь,
Рискуя каждый раз собою!

И в темный час, когда вокруг,
Сгущается людская злоба,
Пока ты рядом надо мной,
Мой путь укрыт от зла любого!


Рецензии