Из тишины душа старается извлечь

Из тишины душа старается извлечь
те ноты, что держала на примете,
и чью-то вдохновляющую речь,
что не даёт спокойно жить на свете.

Порою проникает тайно в сны
умаявшихся днём, гостящих внуков.
И нет такой бессоннице цены,
когда она полна подобных звуков.


Рецензии