Отступление от преступления...

Вот Новый год, и Cтарый уж пришёл,
И ничего вокруг не изменилось ...
Квартплата сдорожала _ на грешок ...
Опять обман _ и всё тебе на милость ...

Опять не поняли _ какие ж дураки,
Читать мы не умеем эти строчки,
Через полгода будет то с руки
Увидите премудрые крючочки ...

Она тогда подорожает в свой черёд,
И этих крох вам будет тут не видно ...
- Ах, этот глупый, русский вы народ,
За вас порой бывает так обидно - ...

Но это _ отступленье от всего ...
Положим "Паблико" _ опять ведь на авали  ...
Тех изменений _ нету ничего ...
А вот иные ... снова ... побежали ...

Уныние и полная _ ту - враль ...
Скупое одиночество прожектов ...
Наводит дум несносную печаль,
Так где же тот вперёд бегущий вектор? ...

Быть может _ лучше песни нам запеть?
Да где взять плейер _ скупость антуража ...
Так не пора-ль его тут заиметь,
То без него _ в душе такая лажа ...

И грусть, уныние _ ещё порой - печаль ...
Когда монеты обожгут ладошки ...
Лишь только за инет _ а больше тваль,
Для бедных вынуждающие крошки ...

Но нет, работать мы не прочь ...
С усердием и выдумкой, с упорством,
Но только воду в ступе не толочь,
Когда всё это только звать потворством ...

Нам нужен плейер !!! Можно и простой ...
Примером - "Поэмбук", Пусть Литсалон, ещё другие ...
Один единственный _ услышь Админ крик мой ...
Пускай он будет лучше панагии ...

Не будут тогда люди уходить,
Их удержать _ как можно тут иначе ...
Монетой? _ тут она - фу-ить ...
И от неё порою и заплачешь ...

А мы фанаты _ и сейчас мы здесь ...
Всего немного нужно для прогресса ...
Простейший плейер _ из простейших весь,
Чтоб к Паблико вернуть суть интереса  ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/01/2024/u/


Рецензии