Ответ фотографу

Прекрасный вид, чудесно и не неповторимо утро в январе,
Рассвет немного задержался
Пропуская свою силу через нежности тумана,.
Ещё немного ... И о чудо,
Сказочная красота:
Всё в инии: трава, кусты, поля, деревья...
И лошадка мохноногая пасущаяся равнодушно
Под волшебным зимним паром.


Рецензии