Небо Родное

Небо Родное - в Закатном пламени,
Над головой - голоса Птичьих стай,
Имя Твоё - ночью в Звёздном сиянии -
Богом написанная скрижаль,
В даль от меня облака летящие -
Ветер уносит на Край Земли,
Как корабли - в дальний Путь уходящие,
В поисках Новой - Счастливой Земли.


Рецензии