Встреча Весны

Восход . таинственные мысли..
Мечты навеяло тобой.
Всё явственно имеет смысл
Любуюсь искренне Весной ...

И сердца лёд опять растаял
В манящей нежной теплоте..
Я жизнь бегущую представил..
В журчащем скромно ручейке..

Представил сказочные всходы..
Травы зелёной на лугах...
Как зазвучат минорно ноты..
Весна у Бога на руках...

И запах сырости под*снежной*..
Заставит глубже задышать..
И ветер будет, тихо,нежно..
На ушко песенки шептать...

Я побегу по этим склонам..
Крича, от радости - Весна!!!
И положу опять поклоны..
За то, что встретили тебя..

Теперь нам легче будет слушать..
Всё легче кажется теперь..
Омоет дождь как лёгким душем..
Очистит нас...Весны капель..

Мы как на исповеди будем..
Склоня чуть головы вперёд..
И это таинство прибудет..
В душе растает тонкий лёд...

... Весна опять тебя разбудит..
Ах сердце спящее моё..
Зима прошла...мы всё забудем..
Что было лишним у нее...

И по грязи ,к тебе навстречу..
Я без оглядки побегу..
Прижму к себе родные плечи..
И как тот ветер запою...

О том, что долго не встречались..
О мыслях преданных моих..
О том, как строго мы старались..
Хранить все чувства на двоих..

О том , что птицы прилетают
Туда, где так их долго ждут..
И так красиво подпевают..
Так грациозно всё снуют..

А ты всё это принимаешь..
И тоже тихо так поешь..
Весну свою, как я, встречаешь..
И ,тоже, чудо так же ждёшь...

Потом немножечко поплачешь..
Но плач от радости Весны..
Ты в жизни этой много значишь..
.. Так много даришь доброты...

...И вот уж вечер..мы встречаем..
Прохлада с тресканьем костра..
Мы каждой мыслью ощущаем..
Как с нами здесь сидит Весна..

Восход . таинственные мысли..
Мечты навеяло Весной...
Всё явственно имеет смысл...
Любуюсь искренне тобой!!!


Рецензии