Андрею Понкратову

Узнаю мир не выходя из дома,
Традиций открывая колорит,
Пульсирует отрывками истома
В общем сюжете про народов быт ...

Человек мира странствует повсюду,
Являя приключенческий роман,
В котором география как чудо
Стучится в сердце к нам через экран ...

К вам не угаснет интерес, Андрей Понкратов!
Мудрость жизни расширяет кругозор,
Рейтинг рекордов от Монголии до Штатов
"Моей планеты" скрасит ваш обзор ...


©  15.1.2024   


Рецензии