Ревность...

Я не желаю чтобы кто-то целовал твои губы!
Я не хочу чтобы кто-то обнимал твои плечи!

Пускай, тебе всё это кажется безумным!
Считаешь ты меня ревнивым и беспечным!

Без тебя я становлюсь чересчур каким-то злобным,
А с тобой, напротив, добрым и очень нежным!

Мне б увидеться с тобой, но извини, гордость
Застилает мне глаза густым дымом белым!


Рецензии