Последние моменты расставания

Я слышу приглушенные шаги
И жду, пока сердце обиды забудет,
Но погасли ночные огоньки,
И как тогда уже навряд ли будет.

А помнишь наши обещания
И горечь неминуемых разлук?
Последние моменты расставания –
Результат моих сердечных мук.

А на твоих энергичных чертах
Лежит отпечаток привычной печали.
Может, смысл заложен в словах
И в тех взглядах, что любовью мы назвали?

Еще не поздно все вернуть,
И я не перестаю восхищаться твоими чертами,
Но продолжаю игнорировать ту искру,
Что загорается между нами.

А ведь ты все еще мне нужен.
Нет, я не смогу остановить тебя слезами.
Как могла я полностью разрушить
Все, что так долго строилось годами?


Рецензии