Проходит всё

  Проходит всё, пройдёт и это
  И будут новые дороги и пути.
  Как талисман возьми себе в дорогу -
  Надежду, Веру и Любовь,
  За руку с ними ты всегда иди.

  Пускай любовь тебя сто раз обманет
  И ей с тобой не по пути.
  Пускай твоей она печалью станет,
  Махни рукой ей и отпусти,
  За новою мечтой иди.

  Пусть будут взлёты и паденья,
  Ведь жизнь прожить -
  Не поле перейти.
  Вновь будут новые свершенья,
  У тебя всё впереди.
 


Рецензии