Матч Реала с Барселоной

Матч Реала с Барселоной -
это классика футбола.
Сколько звёзд в командах этих,
просто трудно сосчитать.
Наслаждение игрою за последние полвека
получили миллионы 
тех, кто смотрит регулярно
эти матчи по ТВ.


Рецензии