Пришёл Иисус

Темно. На землю мрак спустился.
Затянуто, не видно зги.
И сразу страх мне в душу впился,
Да так, что не поднять руки.

Всё, как бы в пропасть опустилось.
Я всматриваюсь в небеса...
Не понимаю, что случилось,
Но чувствую, идёт беда.

Тут небеса вдруг разошлис-я.
Светящийся я вижу путь.
Упала в ниц, стала молиться.
С небес ступает вниз Иисус.

Ко мне идёт.Я вижу это.
Для помощи пришёл любя,
Почувствовал, что силы нету.
Пришёл Иисус!!! Проснулась я.

15.01.24 г.


Рецензии