Я хочу, чтобы у всех

Я хочу, чтобы у всех
Женщин были крылья.
Всем сопутствовал успех,
Все прекрасны были
И у каждой был бы муж
Навсегда до гроба
И вокруг не было луж,
И цветов бы много.

*
Что отбросил, позабудь,
Сохрани большое
Эту душу, эту грудь
Эти крылья стоят
Больше всех богатств земли,
Больше наваждений
Мой поклон, душа, прими
От моих видений.


Рецензии