Новый год...

Новый год буянит.
Топает ногами.
С шумом разрывает,
небеса огнями.

Всем,себя,он дарит,
под салют,и крики.
И хоронит старый,
делая поминки.

В этом грешном мире,
как Наполеон.
Всюду,- с флангов,с тыла,
к нам приходит он.

Празднует победу,
он,свою,шампанским.
Ходит,до рассвета,
в карнавальной,маске.

И,как император,
раздаёт награды.-
В ярких пожеланиях.
Но,и им,все рады.

От хмельного,может,
скажет,языка.
Но,приятны кошкам,
даже,те,слова.


Рецензии