Два ангельских крыла

Мои мечты и мысли о тебе все,
Мой Ангел, ты навек моя судьба.
Ты снизошла ко мне из поднебесья
И в миг огонь любви в душе моей зажгла.

Огонь любви прекрасный, нежный, страстный,
Гори в огне любви, моя душа,
Забудь про все печали и ненастья,
Но не сгори душа в пылании дотла.

Твои глаза сияют, словно солнце,
Переливаясь в капельках росы.
И тлеет в твоей страсти мое сердце,
Как лепесток в лучах полуденной жары.

А губы обдают меня прохладой,
Как нежные альпийские луга.
И знаю я, что нет такой преграды,
Которую не смог преодолеть бы я.

Тебя искал в людской толпе я вечность,
И вот сбылась навек моя мечта:
Ты снизошла ко мне из поднебесья
И обрела душа два ангельских крыла!


Рецензии